Curso de formación reconocido por el Estado

¿Ha olvidado su contraseña?

Por favor introduzca su nombre de usuario o dirección de correo electrónico. Las instrucciones para restablecer la contraseña serán inmediatamente enviadas por correo electrónico.

Restablecer contraseña

Impressum

Hellinger sciencia GmbH & Co. KG

Sonnleitstraße 37,
83483 Bischofswiesen
Telefon: (+49) 8652 656465
office@hellinger.com

vertreten durch die
geschäftsführende Gesellschafterin: Sophie Hellinger (persönlich haftend)

Amtsgericht Traunstein HRA 11425
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE 292937185

Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unter ec.europa.eu/consumers/odr/ finden. Zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle sind wir nicht verpflichtet und nicht bereit.